ART-LIVE

ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ » Пальчики оближешь » Горячие закуски (менее чем за 30 минут)


Горячие закуски (менее чем за 30 минут)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Яйца с сосисками
             
На 2 порции: 2 яйца, 40 г сосисок, 8 г масла топленого, 30 г томатного соуса, зелени.

Сосиски нарезать ломтиками овальной формы, поджарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус, проварить, положить на яйцо, припущенное в кокотнице, и посыпать мелко рубленной зеленью.

Время приготовления 15 мин.

0

32

Яйца с языком
             
На 2 порции: 2 яйца, 40 г языка, 25 г грибов белых, 10 г масла сливочного, 40 г томатного соуса, перца, зелени.

Вареный язык нарезать соломкой, грибы—мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в кокотницу. На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Время приготовления 15 мин.

0

33

Яйца в корзиночках с ветчиной и луком
             
4 яйца, 20 г лука, 60 г ветчины, 20 г шампиньонов, 15 г сала свиного топленого, 4 корзиночки, 60 г соуса томатного, 10 г соуса «Южный», зелени.

Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить поджаренный лук, соус «Южный», заправить по вкусу и уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного теста. На ветчину с луком положить яйцо, сваренное без скорлупы.

При подаче на каждое яйцо уложить по обжаренной шляпке шампиньона, полить томатным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления 15 мин.

0


Вы здесь » ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ » Пальчики оближешь » Горячие закуски (менее чем за 30 минут)