ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ » Счастье » Счастье. Оно есть! Теперь я точно знаю!


Счастье. Оно есть! Теперь я точно знаю!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С Мишей мы познакомились в интернете … Он из Питера, я - из Волгограда, полторы тысячи километров нас разделяли, и потом уже так разрывали наши сердца. Не верила я до последнего дня, что такое может быть. Мы общались каждый день, я каждый день бежала с работы на «встречу», общение по Скайпу, по СМС, аське, агенту, разговоры по телефону... счета, огромные счета за переговоры... Наше общение стало смыслом всей жизни. Чаще стали приходить мысли о том, что мы родные люди друг другу, а разница у нас была 7 лет. После некоторого времени мы стали мечтать о том, как встретимся. Потом пришли к единому мнению, что я поеду к нему в гости примерно на недельку. А в поезде то еще ехать 36 часов – но это не останавливало. Маме я сказала, что еду по работе (не хотелось ее расстраивать, что еду то я неизвестно куда и к кому). Еду..волнуюсь жутко..поезд…долгие часы, мысли о предстоящей встрече. Еду к человеку, которого только слышала по телефону и видела по фотографиям.

Смешно…, но жутко интересно. Приехала в 11.00 утра. Чем ближе подъезжала к Питеру, тем волнительнее стучало мое сердечко, и накатывали мысли, что я делаю неправильно, может домой? Меня ужасно трясло…поезд приехал..Московский вокзал..утро..выхожу..никого не вижу…в руках огромная сумка. Навстречу мне шел молодой человек, который тут же подхватил мою сумку, уверенно поцеловал меня в щеку и повел меня за собой. Я в шоке, что происходит и где я – ничего не понимаю. Смотрю на него – а он что-то не очень похож, как не на фотографиях. Первая мысль – не ту фотографию прислал, наверное,…ну ладно, едим на эскалаторе, молчу..он чего-то говорит, расспрашивает. Он мне не понравился, даже цветы не принес. Он что-то шепчет о том, что я изменилась. Я отвечаю ему на это, что и он не такой.

И тут, он мне шепчет: «куда едем, Лен?», Лена? Я, вообще-то Ирина! пауза. А ты не Лена? (испуг). А ты не Миша? – спрашиваю его, боясь услышать ответ. Тут он кричит, что его там ждет Лена и убегает назад на вокзал. Я в шоке! Я сметена, испугана, уставшая, с огромной сумкой.. Иду обратно на перрон. А возле моего вагона стоит молодой человек, такой грустный, с цветочками. Такой растерянный, молчит. Я подбегаю к нему, и как истинная женщина: «Ах ты!!!!!!!!!меня не встретил!!!» Он целует меня, улыбается и молчит. Он шепчет о том, что видел на меня похожую девушку, но ее встретил мужчина и они ушли. Обо всем случившемся я поведала ему позже, только после полугода совместной жизни..мы так долго смеялись, и часто теперь вспоминаем этот случай. Недавно у нас было три года, как вместе живем, мы счастливы и любим.

0

2

Раньше никогда не думала о том, что придется бороться за любовь, но пришлось, когда меня бросил любимый человек, я была в отчаянии, и обратилась на сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ к одной очень профессиональной женщине, Светлане Светлой. Она-то мне и помогла своим даром, уже через две недели непрерывной работы мой парень стоял    передо мной на коленях, умоляя простить. С того самого дня мы помирились и больше не ругаемся.

0


Вы здесь » ОСТРОВОК ДРУЗЕЙ » Счастье » Счастье. Оно есть! Теперь я точно знаю!