Со "считалкой" - по жизни шагаем!

Никто не сможет мне возразить, если я заявлю, что нет такого человека, который бы не был озабочен своим внешним видом. У каждого есть свой круг пристрастий: кто-то недоволен своими абсолютно прямыми, тяжелыми и темными гладкими волосами, кто-то ненавидит свои развевающиеся на ветру легкие светлые кудри; кто-то страдает из-за избытка роста, а кто-то считает себя незаметной Дюймовочкой. Но больше всего на свете людей, которые недовольны своей фигурой. Тем, кто хочет похудеть, думается, что этого хочет все остальное население земного шара, и их охватывает неподдельный ужас, когда они слышат, что кто-то мучается в тщетных попытках набрать вес. И отказываются верить в то, что это возможно. А напрасно. Я сама знаю такого человека, хотя, если бы не знала, ни за что не поверила бы, что такое бывает на свете.

Чего только мы не перепробовали в тщетных попытках похудеть: бег трусцой (в любую погоду со слезами на глазах); плавание в бассейне туда-сюда вдоль дорожки много раз; раздельное питание всем коллективом; голодовки до темноты в затуманенных мукой глазах, а воз - то есть вес, - и ныне там. И мой знакомый, употребляющий слоеные пирожки со многими начинками, пельмени ручной лепки, макароны с сыром, маслом, мясом, медом и орехами одновременно, - тоже там же. На той же отметке, близкой к нулевой. И не знает никто, как вырваться из этого заколдованного круга.

Последнее заключение, к счастью, оказалось неверным, потому что Ольга Лебедева - знает! Она - автор "Считалки калорий" - потрясающе полезной программы для быстрого расчета калорийности рациона. Программа очень послушна и легка в обращении: в ней просто нужно выбрать нужные продукты и указать в специальном поле их вес. Затем - один быстрый клик по нужному месту, - и вы точно знаете, сколько именно топлива только что попало в ваш организм. И сразу понимаете, что его слишком много... А вот насколько много, и как оптимально произвести сокращение количества калорий без ущерба для жизни, тоже можно рассчитать с помощью Ольгиной считалки. Ее можно приобрести для установки на свой компьютер или воспользоваться ее online-версиями, представленными на сайте calories.ru. Всем желающим получить в цифрах суточную потребность в калориях, "Считалка" их незамедлительно выдаст: относительно соотношения вашего, довлеющего над вами веса, и - идеального. "Считалка калорий", абсолютно доброжелательно, откроет для вас формы расчета суточной энергетической потребности и расхода калорий при разных видах деятельности.
Особое достоинство "Считалки" состоит еще и в том, что написана она была Ольгой, мучимой уже означенными выше проблемами, для себя и уже давно испробована автором, что называется, в "полевых условиях". Ольга худела, занималась шейпингом, училась правильно питаться и писала "Считалку". Похудев, научившись и написав - выложила в интернет: просто посмотреть, что из этого выйдет. И вышло вот что: программа настолько понравилась страждущим, что был задуман и осуществлен оффлайновый вариант "Считалки". Глобальную роль в осуществлении программы создания "Считалки калорий" сыграл, как утверждает Ольга, ее муж, который ее написал, а Ольга же - осуществляла "общее руководство", отвечала за содержание, форму и сбор многочисленной, крайне полезной и содержательной информации. За информацией Ольга обращалась к различным источникам, среди которых не последними были продуктовые магазины, где информаторами выступали продавцы. Некоторые - не слишком охотно, но подавляющее большинство - моментально проникалось идеей "Считалки" и все они с удовольствием выдавали бумажки с обозначением калорийности продуктов. Так что можно смело сказать, что программа нашла поддержку у профессионалов - "продуктоведов".

В online-версии Ольга подробно объясняет, как работать со считалкой в правилах пользования. Для offline-считалки существует очень подробный, тщательно составленный "help", который поставляется покупателю вместе с программой, которую, как вы уже догадались, можно приобрести в свое собственное, вечное пользование.

Кстати сказать, большим врагом избыточного веса и хорошим помощником тому, кто страдает чрезмерной худобой, Ольга считает шейпинг и другие занятия спортом, всевозможные физические нагрузки. Она утверждает, что от них гораздо больше пользы, чем от жестоких диет и мало осмысленных голодовок. Количество нагрузок, естественно, должно быть рассчитано с помощью опытного тренера и индивидуально для каждого человека.

А применение программы может реально стать грозным оружием в нашей повседневной борьбе с избыточным весом: самое главное, как считает Ольга, это правильное рациональное питание, которое полезно не только для фигуры, но и для здоровья. Что же касается фигуры, то могу сказать вот что: столкнувшись со "Считалкой", я, естественно, примеряла ее на себя - в течение нескольких последних, уже весенних дней. И могу (совершенно конфидициально) сообщить следующее: сегодня утром, уходя на работу, я вставила в джинсы ремень. Они мне стали слишком свободны в талии.

Приобрести "Считалку калорий" вы можете в Интернет-магазине "SoftKey.ru" ЗДЕСЬ