Где хранить овощи и фрукты
Одни овощи и фрукты лучше сохраняются при комнатной температуре, а другие в холодильнике. В приведенном списке написано, что где хранить. Эти рекомендации верны для недолгого хранения, от покупки в магазине до употребления в пищу.
Абрикосы - нужно хранить в холодильнике.
Авокадо - можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике. В холодильнике авокадо будет медленнее созревать.
Апельсины - хранятся как все цитрусовые, при комнатной температуре.
Бананы - нужно хранить при комнатной температуре в бумажном мешке, или подвешенными.
Картофель - нужно хранить в прохладном, темном, хорошо проветриваемом месте. Не храните в холодильнике.
Кукуруза - свежая кукуруза хранится в холодильнике.
Лимон - можно хранить при комнатной температуре. Разрезанный лучше положить в холодильник.
Лайм - хранится так же как лимон.
Лук - храните при комнатной температуре.
Морковь - хранится или в холодильнике или, недолго, при комнатной температуре ( быстро дрябнет).
Огурцы - лучше хранятся при комнатной температуре.
Перец - лучше сохраняется в холодильнике.
Персики - хранят в холодильнике.
Помидоры - недозрелые храните при комнатной температуре, так они быстрее покраснеют. Спелые храните в холодильнике.
Свекла - хранится так же как морковь.
Сельдерей - хорошо сохраняется в холодильнике, но не используйте для хранения пластиковый мешок, лучше положить в бумажный.
Яблоки - хранятся при комнатной температуре.