Существует несколько типов девушек. Например, моя девушка любит чувствовать силу. Под словосочетанием «чувствовать силу» я подразумеваю такие вещи: когда я говорю ей, что она будет есть на завтрак, обед и ужин, когда я говорю, как она будет себя вести, и как будет одеваться. То есть отношения полностью в моих руках и будет всё так, как скажу я. Такой тип отношений, возможно, чей-то идеал, но только по началу. Молодой парень, читающий мою статью – эссе, наверняка, подумает, что это то, что ему нужно и будет стремиться к таким отношениям и искать подходящую девушку. Я думаю, каждый должен пройти через это, с одной стороны, а с другой, как говорится в одной знаменитой поговорке: «на вкус и цвет товарища нет». Мне лично такой тип отношений не очень нравится, хотя он позволяет показать себя в полной мере, потешить своё «Я», и научиться, в конце концов, правильно строить отношения. Для меня это скучно и мне хочется постоянно чего-то новенького. У нас доверительные отношения и я могу с ней поговорить на любые темы, это меня держит рядом с ней.
Хотелось бы рассказать ещё об одном типе девушек. Они любят, когда с ними обходятся ласково во всём. Конечно, любая девушка любит ласку, тепло, заботу, но это другое. В таких отношениях парень практически не имеет слова, всё строится на том, что говорит девушка и парень должен ей потакать, а иначе он не получит, «конфетку на ночь» и он знает об этом и делает всё, что она говорит ведь он любит ее. По крайней мере, сам парень так думает. На самом деле любви как таковой нет. Возможно это его первая девушка или парень ещё молодой. Рассмотрим такой вариант: парень искренне любит девушку а она просто пользуется им. По другому я не могу назвать такие отношения. Согласитесь, вам не раз в жизни приходилось сталкиваться с подобным. Например, такое было с вашим другом или знакомым. Помните, что они вам говорили в начале отношений: «да, это - моя любовь, и я буду с ней всю жизнь»…. А теперь вспомните их слова после разрыва отношений. Что говорил вам друг о ней, когда пелена любви спала с его глаз? Скорее всего, это противоположные вещи. Я понимаю, что любовь - это не управляемое чувство, а с помощью ее и во имя любви можно свернуть горы. Про второй тип девушек я пишу уже обжёгшись и всё прочувствовав на себе. Эти отношения давно закончились, и я извлёк из этого несколько уроков, которые в качестве двух примеров я написал в этой статье. Можно много рассказать про типы отношений и основные линии поведения некоторых девушек в отношениях. Суть моего рассказа даже не просто в том, что девушки делятся на «хозяек» и «рабынь», но также и в том, что каждому парню подходит одна из них. Из этого можно заключить, что на соответственные категории можно условно разбить и всех мужчин, как бы это ни было нам неприятно осознавать. Далеко не каждый способен это признать. А лучше всего попробовать и то, и другое, и просто решить для себя, что подходит больше.
"Хозяева" и "рабы"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 00:53:13
Страница: 1