Я жила и ждала чуда... Жизнь текла своим чередом, каждый день такой же, как предыдущий, а я ждала чуда. Я частенько влюблялась и не прекращала ждать чуда. Но влюблялась все время как-то не в тех. Мужчины как то странно появлялись в моей жизни и исчезали. Бывало, что я их прогоняла сама, а бывало – они уходили от меня. Он тоже ждал чуда, а жизнь как-то не менялась – затянувшаяся зима. И даже редкое солнышко, которое иногда выглядывало из-за туч, не приносило радости. Однажды я подумала, что чудо произошло….
Я ездила отдыхать в отпуск и там влюбилась в одного парня, с ним я ожила. А он до сих пор ждал чуда и не знал о моем существовании, а я о его. Но чудо двигалось к заветной цели. И вот ОНО – ЧУДО произошло. Он послал открытку и цветы другой, а их случайным образом получила я. И началась сказка….
Началась сказка с предчувствия необычного и серое небо вдруг начало приобретать яркие цвета и сиять. Но прежде, чем нам суждено было встретиться, прошло еще несколько месяцев. Мы писали друг другу письма, болтали по телефону. Одним словом узнавали друг друга. Погода для меня за окном теперь ожила, я дышала полной грудью и наслаждалась пришедшим ко мне чудом. Мы желали друг другу доброго утра и приятных сладких снов, я не могла заснуть без его слов на ночь и приятных, нежных, прозрачных и невидимых объятий. И наконец мы встретились….
Здравствуйте! Это Вы? – произнесла я дрожащим голосом
Я. А это Вам, – он протянул мне огромную плюшевую собаку.
Зима сменилась весной.. И на моем пальчике заиграло обручальное кольцо…от другого….Замужем за другим мужчиной, а мысли все о Нем. Сначала мысли иногда, потом все чаще, потом Он стал моей жизнью. Я стала его вдохновением, его цветком, Малышом, Он передавал мне приветы через солнце и луну, когда я уезжала. Я же, в свою очередь, их получала, и отправляла Ему письма и открытки, когда удавалось уехать от мужа... А потом…потом я поняла, что люблю Его, а Он любит меня!
Но у нас не было будущего, я замужем, он – женат…Наша любовь была безнадежна, от этого все ярче. Мы каждый день отдавались своей любви, как в последний раз..Вместе у нас был всего один месяц - лето, счастье, безумные ночи, прогулки, горячие и страстные поцелуи…Он был моим сумашествием, я любила его. Я совсем потеряла способность дышать без него.
-я люблю тебя, - шептал он мне каждую ночь.
-я хочу тебя видеть, ты мне нужен, чтобы дышать, улыбаться, жить, - шептала я.
- Знаешь, в последнее время меня пугает то, что ты мне так сильно нужна.
И мы мчались друг к другу в каждую свободную минуту - через все препятствия, через расстояния и время... через безысходность. Мы любили друг друга, и в то же время прогоняли мысли о завтра. Я часто плакала от любви и той безысходности, в которой мы сейчас находились. Он меня утешал, шептал ласковые слова и гладил по волосам. Я обнимала Его, и слезы высыхали. Я думала о том, что завтра еще далеко, а пока мы рядом.
Но однажды наступило то самое завтра. Его семья (жена и дети) вернулись из отпуска. Он пропал, а я его не искала. Если Он захочет меня увидеть - Он сам меня найдет. Но Он меня тоже не искал. А я все равно ждала, помнила и плакала вечерами. Меня окружила тишина слезы. Такая противная, мертвая и вязкая тишина, я без него задыхалась. Время остановилось.
В моей жизни осталась только та самая большая мягкая собака, которую он мне подарил в первую встречу и запах его туалетной воды, его улыбка - осуществившаяся Мечта о счастье... А разве счастье бывает надолго? А когда Я плачу, муж думает, что я скучаю по семье, по родине, я плачу и обнимаю собаку – единственное, что от него осталось…А своего сына я назвала его именем.
В Его жизни осталась только боль, ожидание меня, мои глаза, смех, губы, открытка и безумные поцелуи... В нашей жизни осталось чудо, вошедшее в нашу жизнь... А чудо – оно всегда неожиданно и неповторимо... А через время он забудет о том, что свитер на нем – мой подарок. У него своя жизнь, у меня – своя…
Любить – это чудо! А разве счастье бывает надолго?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 01:16:22
Страница: 1