В моей жизни случилось такое, что я совсем запуталась. Примерно два года назад я случайно встретилась с ним, влюбилась с первого взгляда. Он был моим идеалом, воплощением моей мечты. Сначала мы просто общались по работе, а потом стали встречаться. Я так его любила, я так сходила по нему с ума. У него просто не было недостатков. Я закрывала на все глаза. Оказалось – напрасно. Он был патологически неверен. Он параллельно мог встречаться с 4-5 женщинами. Как можно любить такого? Да…я его любила, ждала, прощала. Наши отношения то развивались, то почти угасали, то начинались вновь.
Однажды я решила, что у нас нет будущего, я ушла. Я потерялась, но в душе я его ждала, но он тоже пропал и не появлялся. А потом я узнавала обо всех его новых женщинах – мне было больно. Он даже завел себе совсем молоденькую девочку – 19 лет. А потом я узнала, что он женится. Я знала, что ему все равно на ком женится, что все равно он будет гулять, что просто пришло время. Мне было больно и жутко одиноко от всего этого. Я его до сих пор любила и ждала. Душа кричала, стонала, плакала. Меня мучает вопрос до сих пор – почему он выбрал не меня тогда, почему? Почему я не смогла добиться его, как эта – другая, с которой он сейчас? Я не эгоистка, я старалась, терпела и плакала по ночам. Я потеряла свое счастье, мне это не дает покоя. Я пыталась встречаться с другими, но у меня ничего не выходит, я не могу избавиться от мыслей о нем. Это отравляет мне жизнь. Как дальше жить – я не знаю.
я совсем запуталась...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 01:52:11
Страница: 1