Я рано стала общаться с мужчинами, они еще в школе стали обращать на меня внимание, а вот если говорить о сверстниках, то для них я казалась взрослой. У меня было очень много поклонников, но мне было все равно. И вот в 9 классе у меня появился Вадим. Он был из богатой семьи. Я долго боялась знакомиться с его семьей, но на мое удивление меня там приняли как родную. Во мне души не чаяли его брат, его мама и папа, его бабушка. Своей семьи у меня нет, поэтому его семья стала моей.
Мы с Вадимом очень полюбили друг друга, всегда и везде были вместе. Нам было очень хорошо вдвоем. Мы были самыми близкими людьми на свете. Я заботилась о нем и его семье. Потом я окончила школу и поступила в университет, стала работать. Но беда была не за горами – Вадим подсел на героин. Я верила ему, он говорил, что это пустяк, я и не знала тогда - к чему это может привести. Родители ничего не знали. Жизнь превратилась в ад, я и его семья стали бороться за него. Сил и нервов не хватало. Мы лечили его, надежда уходила. На моих глазах мой любимый человек превращался в чудовище. Я разочаровалась, но еще любила его.
Он тоже страдал, а его страдание отдавалось во мне дикой и сильной болью. А потом его родители выгнали нас из дома, мы жили на мою маленькую зарплату в съемной квартире. Я знала, что могу потерять его навсегда. И тогда я начала ходить на курсы для родственников наркоманов. Вадим прошел курс лечения, перестал употреблять героин, уже без него обходится почти год – это для наркомана очень много, но я знаю, что навсегда это не лечится. А потом случилось так, что мы расстались, но я его люблю до сих пор. Мы иногда разговариваем по телефону, скучаем друг по другу.
Он говорит, что ему страшно жить, а я люблю до сих пор. Сейчас у меня все хорошо, я работаю и учусь. Я умираю без него. Совсем уже не могу плакать…
Не могу больше плакать...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 01:59:05
Страница: 1