Начиналось все очень банально... вечер, милые беседы и общие знакомые... Как только он решил заговорить со мной, я подумала – вот это да, решился, все-таки. Он был старше меня лет на 7. Первое впечатление о нем было потрясающим – он был хорошим, галантен, обаятелен…
Намекал не двузначно на продолжение..НО получил отрицательный ответ его это не смутило и он продолжал ухаживать. Был очень милым, воспитанным, позвонил на следующий день и предложил снова встретиться. Мы встретились…
Это был для меня самый прекрасный вечер и ночь…Он вел себя, как настоящий джентельмен, я подумала – вот он, мой принц. вечер, ночь... А БАНАЛЬНОСТЬ В ТОМ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ПРОСТО УЕХАЛ, И ВСЕ.И вот смс, звонки, он занял все мое внимание..я уже и не думала о встречах..общение в асе, по электронной почте и тому подобное.
После отпуска я приехала домой и началась работа, новая жизнь. Привыкла к его письмам и сообщениям по смс. Его письма были замечательными, он понимал мое настроение. В письмах он дал намек, что расстояние не помеха. Так мы и переписывались.А потом он как бы между прочим предложил приехать к нему на новый год, и я поехала (а почему бы и нет). Сижу я в поезде, и меня накрывает паника – а вдруг не встретит, не придет на вокзал. Но он пришел, встретил с цветами и великолепной улыбкой.
Я гостила у него 9 дней, все было прекрасно, мы ни разу не поссорились, на новый год он подарил мне золотой браслет…сказка, мечта…
Теперь я верю в отношения на расстоянии, оказывается - любовь существует.На перроне он произнес:
- Ты знаешь, когда человек уезжает, то он всегда забирает с собой кусочек печали... а оставшийся человек оставляет оставшуюся печаль в себе…..
Я его обняла и села в вагон. Было такое ощущение, что вижу я его в последний раз…я уехала и сказка кончилась.Опять смс, почта и ася. Вот так и живу теперь - от письма до письма. Жду встречи, а что там у нас впереди, кто знает? Надо просто верить))))..
Банальная история
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 02:21:11
Страница: 1