Началось все это в июле в Адлере. Проехали мы туда отдыхать, и в первый же день я познакомилась с Ним. Я сразу поняла, что это Он. Завязался роман. Бурный, страстный, горячий роман.
Прогулки под луной, посиделки в кафе, поцелуи. Все было замечательно. Через несколько дней он приехал с девушкой, я растерялась. Он уверил, что это его подруга и ничего больше. Что она просто в него влюблена немного и все.
Я поволновалась, но поверила. Длилось все две недели. Вечером как-то мы пошли в клуб, и меня пригласил потанцевать какой-то парень. Я согласилась, так как ничего в этом страшного не вижу, мой же Андрей обиделся, мы поссорились.
До сих пор я не понимаю – ревность это была или все-таки повод расстаться. Я плакала ночами, звонила ему, но трубку он не брал. И девушка та, с которой он приехал, тоже перестала со мной общаться.
Так мы потеряли друг друга. Я все думала о Нем. Прошло время, боль утихла, я стала о Нем забывать. Я вышла замуж…
А потом на одноклассниках (всем сайт известен) я его нашла. Пообщавшись с ним, я поняла, что он женился на той девушке, но вскоре развелись. Он до сих пор думает обо мне…и я о нем…Я не знаю, что делать, ведь мужа своего я люблю. Я постоянно с ним общаюсь, не могу перечеркнуть все, что было.
Я пыталась разорвать эти отношения, но не могу. Я хочу бросить все и уехать к нему, но не могу…больно.