Сегодня было тепло, окно больничной палаты, поэтому открыли и через сумерки доносились щебет запозднившихся птиц и гомон улицы. После отбоя сиделки нас с Наташей не беспокоили. Ведь мы хорошие девочки.
Моей подружке Наташе уже 16, мне же пока 13.
Она показала мне, какие ласки, и наслаждения мы можем доставить друг другу, поэтому каждую ночь мы долго не спим.
Вот и сейчас я перебралась к ней на кушетку, распахнула ее халатик и прильнула к ее налитым грудкам. Ее сосок в моем рту стал похож на землянику. Ее рука проскользнула через полы халата и похозяйски стала ласкать мои губы и клитор. Я таяла от наслаждения, и мне хотелось заглотить ее грудь поглубже, в самое горло, чтобы сосок дотронулся до моего горла. Приходилось открывать рот шире. Наташе было приятно, она сильно завелась, и ей хотелось получить больше. Она попросила меня лечь, на нее. Мы разделись, и я забралась на грудь подруги, наклонилась, чтобы моя щелка покрытая соком была в досягаемости ее шаловливого язычка. Легла, полностью ощущая ее груди, мокрые от моей слюны, уткнувшись в ее щелку, стала гладить, теребить и проникать в сладко пахнущую дырку Наташи. Наши пальцы и языки, наша нежность и влажность кисок, позволяли заниматься друг с другом сексом, мы очень полюбили друг друга, и кончали каждую ночь до пяти шести раз.
Нам было хорошо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться115.09.2012 03:06:45
Страница: 1